DIPLÔMES | TOTAL | ADMIS | Taux de réussite |
CAP ATMFC | 18 | 16 | 88,9% |
CAP EVS | 6 | 6 | 85,7% |
CAP /REST | 6 | 6 | 100% |
CAP/CUI | 10 | 3 | 27,2% |
CAP CUIS en alternance | 9 | 8 | 88,8% |
BEP=diplôme intermédiaire passé en 1ère | |||
BEP MRCU | 42 | 34 | 79,1% |
BEP ACC, SOINS & SERV à la personne |
52 | 48 | 92,3% |
BEP REST option service |
22 | 19 | 86% |
BEP REST option Culinaire |
24 | 15 | 62,5% |
BAC ARCU | 24 | 22 | 92,0% |
BAC COM | 37 | 27 | 73,0% |
BAC CUI/REST | 27 | 21 | 78,0% |
MCAD | 17 | 12 | 70,6% |
FCAS | 20 | 20 | 86,9% |
FCAP | 23 | 23 | 100,0% |
MCT | 11 | 9 | 82% |